注册论坛会员    找回密码 
贵港论坛»

贵港土著

是时候给家里买一批好吃的零食了。

这五种甜味零食+五种咸味零食,都是最近春日酱的新发现和心头好,现在分享给各位吃货伙伴。也欢迎朋友们在下面留言,给大家推荐你喜欢的零食哦~
那闲话少说,马上开始吧。

苟妈妈 麻辣小龙虾

口味:麻辣
价格:17.8元 / 100g
美味:★★★★★
啊,这香!啊,这辣!
随时在家可以吃的小龙虾,肉质颗颗Q弹,咬断时口感不要更好噢,有了它打死我都不去什么簋街排队了。
重口味突破一众桶面,一开袋你就是返京路上的王者,对铺的小孩都馋哭了。
苟妈妈家其他的卤味小零食,都不错,可以搭着买哦。

贵港土著

明治 五宝杂锦巧克力豆

口味:香甜
价格:12元 / 5小盒
特别可爱的小盒子,排一溜儿,光看着就让人开心,感觉自己只有三岁。
包括五种不同款的巧克力豆,饼干芯的,坚果芯的,草莓味的,咖啡味的,彩色脆壳的,每一种都是明治的当家款,好吃度当然没得挑。
小卖部零食般纯真外貌下,有着让人停不下来无法住嘴的野心,好玩好看好吃。

贵港土著

三只松鼠 牛板筋

口味:香辣
价格:12元 / 120g
这是一种不会塞牙的魔幻牛板筋。
你有没有吃过那种很硬的牛板筋,需要用门牙纵向切开后,才能用后牙继续嚼。
你有没有买过那种永远都嚼不碎的牛板筋,直到嚼得没有味道了,它都连成一大片延绵不断。
以上体验,在你吃三只松鼠家牛板筋时都不会有,劲道同时也软嫩,有韧性但能嚼烂嚼碎,相较之下,其他家只能算牛皮筋。

贵港土著

张小萌 手工港式奶茶

口味:甜腻
价格:47.9元 / 8口味
毫不工业的香滑甜腻,完全不输给任何一家上过抖音的实体奶茶店。洗脑般的好喝,有多洗脑?用自己的例子来说明。
我本来是一个不爱喝奶茶的人,周董微博热搜带动几千万人开始喝奶茶的时候,我都没喝。B站红小豆动画带动几百万人喝奶茶的时候,我还是没喝。
但是,我居然败在一袋包装像姨妈巾一样的速溶奶茶上了...从此天天喝,处处安利。要是没捱过互联网寒冬失业了,我就去做微商买他家奶茶。

贵港土著

百草味 夜半小卤鸭脖

口味:五香,甜辣
价格:18元 / 170g
美味:★★★★☆
比周黑鸭好吃,花椒大料辣椒香叶什么的,全都帮你剔掉了,特好。
肉很紧实,一看就知道鸭子是练过的。卤的也很入味,骨头都酥了,中间的髓一吸就出来,是我吃过最好嘬的鸭脖,吸髓女孩表示非常满意。
两小节分一小包装,特别人性,自己在家可以每天都吃点儿,不浪费。聚会分享时也可以按人头均分,放心慢慢啃,时间和鸭脖都是你的。

贵港土著

汤姆农场 蜂蜜黄油混合坚果

口味:香甜
价格:7.9元 / 30g
跟吃糖一样,还比糖好吃,还比糖健康,坚果补脑补眼,我们这种90后空巢老人,要对自己好一点儿。
蜂蜜和黄油,只要是包装上写了这四个字的零食,都好吃。人类进化几千万年,基因里带着对蜂蜜黄油的追求,我们不是为了自己而吃,是为了全人类保持在食物链顶端而吃。
唯一的缺点就是贵,比每日坚果都贵,不能撒开花儿吃,有点残念。

贵港土著

思潮大林 蟹肉棒

口味:咸鲜
价格:10.8元 / 138g
这个牌子名字听起来像苏联的老干部,但是千万不要被这个难听的名字劝退,错过这么好吃的蟹棒。
正如老婆饼里没老婆一样,蟹棒里也没有螃蟹。蟹棒是由面和鱼肉组成的,只有正合适的配比才能组成最好吃的味道和口感。
这款蟹棒的配比就很好,比海底捞的更好吃,还不用煮。真空包装开袋即食,撕碎了拌饭也可以,下火锅涮一遭也不错。

贵港土著

自制 冻梨冻葡萄冻西瓜

口味:甜脆
价格:10-20元不等
基本上富含水份又甜的水果,都值得冻着吃,冻之前切成小块,方便直接取来吃,也方便盘成冰沙。
还有几种水果加工吃法,大家在家都可以尝试一下:
马奶葡萄洗干净,冷冻24小时吃。
苹果切2mm薄片,蘸酸奶吃。
草莓插在签子上,蒯巧克力新地吃。

贵港土著

卫龙 小面筋

口味:香辣
价格:14.9元 / 20小包
美味:★★★☆☆
吃来吃去,卫龙家还是小面筋最好吃,不像大辣片那样硬如嚼纸不咸不辣,也不像大面筋那样软趴趴红油太多往下流。
小面筋的每根长短大小统一,咬起来有切割感,外面裹油量不多不少,味道上咸鲜甜辣配比完美,一切都恰到好处。
卫龙新概念官网简直自成网红风向标,就算不买,去逛逛也能掌握最近流行动向,挺好玩的。

贵港土著

可康 优果多棒棒冰

口味:酸甜
价格:8.9元 / 10支
美味:★★★☆☆
冰棒,冰葫,吸吸冰,棒棒冰,这个东西名字太多了,每次跟别人沟通时都能学到新词。。。
十几年前小卖部爆款商品,大概所有小朋友都吃过吧,分成纯色素糖水款,乳酸菌饮品款,其实人家是果冻款,这三类瓜分了整个小学生市场。
如图所示,本棒棒冰属于果味乳酸菌饮品款,对,就是童年回忆中3毛钱那种熟悉的味道。
外卖聚餐觉的油腻了,吸一棒,薯片芦柑吃的上火了,吸一棒,农药吃鸡玩的冒汗了,吸一棒,爽。

贵港土著

最后,零食再好吃,也要好好吃饭哦。
零食从来不会影响吃饭,影响吃饭的原因,其实一直是饭本身的不好吃。
毕竟每个人都有四个胃嘛,一个正餐胃,一个零食胃,一个饮料胃,还有一个随时都在饿的机动胃。
Bye~Bye~ 我的零食已经在等我了。